?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успел отшуметь 2 ноября "День ямальского мультфильма" (об итогах которого чуть позже, поскольку еще нет фотографий от Павла Маслова), мультипликаторы Салехарда стали готовиться к встрече этапа эстафеты олимпийского огня.
эстафета_01
3 ноября 2013 года. "Старейшина" детской мультипликации Салехарда  Василий Коробов примерил форму волонтера Зимней Олимпиады-2014.
эстафета_04
3 ноября 2013 года. Фирменная олимпийская шапочка приглянулась младшему брату - Никите. И он её уже выпросил себе (после 5 ноября), поскольку Василию шапочка маловата размером оказалась)))
эстафета_07
4 ноября 2013 г. Одевшись потеплее, отправились на такси к месту старта первого этапа эстафеты - к Обдорскому острогу, где встретили порядком замерзших коллег из Детско-юношеского центра. А в валенках - тепло!
эстафета_08
Пять минут до начала церемонии. Быстро темнеет. Много народу хочет стать свидетелями старта первого этапа эстафеты. Никита забрался на плечи, чтобы лучше видеть происходящее и не пропустить исторический момент, а также...
эстафета_10
...и сделать с папиных плеч свой первый и единственный снимок - появление главы Салехарда Ивана Кононенко и факелоносца первого этапа - Марины Каневой. в Салехарде 17 часов 30 минут по местному времени.
эстафета_12
В торжественный момент зажжения первого салехардского факела от лампадки на старте эстафеты началась невероятная толчея и битва "фиксаторов" за лучшее "место под факелом" - но на снимке хорошо проглядываются очертания факела и лампадки)))
эстафета_13
После старты эстафеты "все как ломанулись" за Мариной Каневой, а она уже завершила свой этап и передает эстафету следующему участнику.
эстафета_15
Марина Канева завершила первый этап эстафеты олимпийского огня в Салехарде, который отправился дальше по улице Республики. А улыбающийся представитель Оргкомитета Олимпиады поворачивает ключ, чтобы перекрыть подачу газа и затушить факел)))
эстафета_16
Вместе с людскими массами отправились по улице Республики до Ледового дворца (чтобы посмотреть на большом экране прямую трансляцию эстафеты), по дороге делая снимки на память около олимпийской атрибутики.
эстафета_17
Но не было никакой прямой трансляции, к сожалению. Поэтому, согревшись у Ледового дворца горячим чаем, слегка замерзшие, но с радостным приподнятым настроением отправились домой греться!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Ирина Коткина
Nov. 5th, 2013 11:18 am (UTC)
Василий на самом деле старейшина. Усищи-то какие!:-)
Как-то у вас темновато. У нас все проходило днем, более выигрышно. Погода хоть и морозная была, но не пасмурная, с солнышком.
А вы молодцы, смотрю, в валенках, как и положено на Ямале:-)
miniku
Nov. 5th, 2013 11:35 am (UTC)
Да, дело было вечером, а днем было пасмурно.
Василий и вправду - старейшина)))
А в валенках было просто замечательно тепло!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner